Wir wünschen einen ruhigen Jahresausklang

nach einem anstrengenden und herausforderndem Jahr 2020 wünscht Ihnen das gesamte Team der KiTa Stadtpark einen ruhigen und für schönen Jahresausklang und einen guten Start in ein hoffentlich weniger herausforderndes Jahr 2021.

Wir danken Ihnen dafür, die immerwieder neuen Betreuungssituationen mit einer großen Portion Zuversicht mitzutragen und jederzeit vertrauensvoll mit uns gemeinsam dafür sorgen, dass Ihre Kinder dieser Zuversicht sicher sein können.

Veränderungen sind immer eine Herausforderung und Sie haben die Veränderungen in 2020 hervorragend gemeistert.

Wir haben das Jahr mit Ihnen als besonders erlebt und das nicht nur wegen der Pandemie.
Wir haben bemerkt, dass wir einander vertrauensvoll begegnen und einen außerordentlich guten und offenen Kontakt pflegen.

Die Krise hat von uns Besonderes verlangt, wir haben Besonderes daraus gemacht.

Im Ausblick auf das Jahr 2021 wünschen wir Ihnen, dass Sie dieses ebenso mit Zuversicht beginnen und gleichzeitig Erkenntnisse aus 2020 helfen, die möglicherweise bevorstehenden Hürden leichter nehmen zu können.

Wir freuen uns weiterhin für Sie und Ihre Kinder dasein zu dürfen!

Ihr Stadtpark – Team